webmaster.ff.hg@online.de

Einsatzstatus

Einsatzbereit

Schulen und Kita`s sind momentan geschlossen. Die Übungen und Hausaufgaben sind fertig.

Mensch Ärger dich nicht zum 10ten mal gewonnen?

Also habe ich mir mal gedacht, ich erstelle für euch ein paar Malvorlagen :-).

Seht selbst, ladet sie runter und malt sie einfach aus.

Ich würde mich freuen, wenn ihr uns dann bei Facebook die Ergebnisse zeigt.

Es sind nicht alle Vorlage super geworden aber vielleicht, wird die eine oder andere dann länger bearbeitet.

Auf die jeweilge Vorlage ,,JPG´´ drücken. Bei euch im Browser auf ,,Datei`` > ,,Druckvorschau`` > Größe Anpassen > Ausdrucken!

Gewinnspielpost auf Facebook da es beim Teilen nicht jeder sieht: Mal ein kleines Gewinnspiel für die kleineren Fans unserer Feuerwehr:-).
Ich habe mir mal gedacht, ich erstelle für euch ein paar Malvorlagen zum Thema Feuerwehr Hohengüstow.
Eure Aufgabe wäre es, malt sie aus und schickt sie mir zurück (Per Handyfoto oder eingescannt so, wie ihr möchtet).
Die 3!!!! Besten Fotos werden dann durch mich bewertet und die Gewinner bekommen je eine Tüte Gummibärchen. Ich hoffe, es machen viele mit und ich freue mich auf eure Resultate :-) Teilen natürlich erwünscht!!! MvC

Vorlage MannschaftstransportfahrzeugVorlage Mannschaftstransportfahrzeug

Vorlage Löschgruppenfahrzeug                                       M1